Les communiqués de presse en direct Lille & Nord-Pas-de-Calais
Communiqué de presse : sports

Deux médailles de bronze pour le Sen No Sen Karaté Vénissieux aux championnats de France de karaté juniors

Sen No Sen Karaté Vénissieux

Communiqué le 01/05/2016

Ce week-end, se déroulaient à Pont à Mousson les championnats de France juniors (16-17 ans) avec les individuels le samedi et les équipes le dimanche.

En individuel, Léa Gothuey (Décines-Charpieu) remporte le bronze en  moins de 59 kg. Elle confirme son bon état de forme puisqu'elle avait également terminée troisième à la Swiss League de Fribourg, dimanche dernier. Elle avait aussi pris le bronze à Coupe de France juniors en décembre dernier.

Manon Varvat (Les Echelles), en moins de 53 kg, et Aurélien Giroud (Vénissieux), en moins de 55 kg, n'ont pas démérités mais loupent de peu le podium, terminant cinquièmes.

En équipes, l'équipe féminine du Sen No Sen composée de Léa Gothuey (Décines-Charpieu), Léa Barascud (Saint-Priest), Manon Varvat (Les Echelles) et la cadette Séphise Aouf (Saint Fons) remporte également le bronze.